Меню

Новый альбом Timbalive!

Нового альбома группы Timbalive, состоящей из кубинских музыкантов, обосновавшихся в Майами, я лично ждал с нетерпением. Мало кому за последние пару лет удавалось так встряхнуть танцполы Европы своими хитами. И хотя критики не особо нахваливали дебютный альбом Timbalive под названием From Miami a la Habana, вышедший в конце 2009 года, в данном случае их мнение мало что значило. Альбом, в первую очередь, был рассчитан на сальсатеки, и тот факт, что чуть ли не все песни с диска прочно вошли в плей-листы ди-джеев по всему миру, говорит сам за себя. Это тот случай, когда слушатель сам сделал выбор.

Для тех, кто привык не интересоваться названиями песен, под которые танцует, напомню один их хитов Timbalive. Наверняка, эту песню вы слышали не раз — если, конечно, вы посещаете сальса-вечеринки.

Неслучайно под эту композицию независимо один от другого поставили свои шоу-номера сразу несколько выдающихся танцоров сальсы. Одним словом, Timbalive задали высокую планку и их новая работа ожидалась с большим интересом. И вот 17 июня увидел свет альбом под названием La Timba Pa?To El Mundo.

К сожалению, это тот случай (весьма распространенный в истории современной музыки), когда второй альбом уже не дотягивает до успешного дебюта. Судя по всему, на этот раз муза реже посещала главного сонг-райтера группы. Некоторые песни оставляют ощущение, будто придумывалась мелодия припева, на куплет уже фантазии не хватало и, не мудрствуя лукаво, приклеивался речитатив. В других треках явно слышны самоповторы. Появилась конга, которая выбивается из альбома. И все же на диске есть несколько отличных песен. В первую очередь, это Salsa Vitamina и Tu Sabes Que Yo Se. Последняя наверняка скоро зазвучит на всех сальсатеках. А пока можно послушать этот будущий хит.

Ну и теперь самое главное — где можно взять этот альбом? К сожалению, дать ссылку на скачивание я пока не могу.  Однако диск есть у DJ Tatic, который получил его, вероятно, первым в Украине. Все заинтересовавшиеся могут писать ему на мыло Tatic@bigmir.net

Если у вас бизнес в Южной Пальмире и вы ищете в этом городе офисы Одесса готова предоставить их вам! Бизнес центр Global ABC близ Киевской трассы. Подробнее на abc-office.od.ua

7 комментариев
  1. Sin 02.07.2011
  2. Timurito 22.07.2011
    • AndreyPolyakov 25.07.2011

Прокомментируйте!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *