Меню

Конкурс Sabor Cubano — 2013

Традционный уже конкурс по сальсе касино Sabor Cubano в нынешнем году состоится 23 февраля. Местом проведения конкурса станет просторный танцевальный зал на улице Тельмана 1/32 в Киеве. В нынешнем году регламент конкурса претерпел ряд изменений.

В числе этих изменений: в финале не будет сона;  конкурс по сальса-касино будет проводиться в формате Jack’n’Jill; в финале голосование будет открытым;  во время исполнения трюков можно отрывать обе ноги от земли.  К участию в конкурсе допускаются все желающие, а музыка для конкурса выкладывается заранее, чтоб все ее знали и находились в равных условиях.

Все участники делятся на четыре категории:

— principiantes (до 1 года)
— intermediarios (от 1 года до 2 лет)
— avanzados (от 2 лет)
— maestros (педагоги и руководители студий латиноамериканских танцев)

Запись на конкурс желательно осуществлять по парам, чтобы в результате все участники были разбиты на пары.  Заявки на конкурс отправляются на почту saborcubano@ukr.net. В них должно быть указано: Ф.И.О. участника, общий танцевальный стаж и категория участия, а также указана школа от которой подается заявка.  Регистрация заканчивается 22 февраля.  Взнос за участие в конкурсе составляет 70 гривен с человека.

Участник конкурса и школа от которой заявлен участник несет ответственность за определение категории участия. В случае выявления несоответствия заявленного танцевального стажа фактическому, судейская коллегия имеет право на дисквалификацию участника или лишение его титула, если несоответствие обнаружено после проведения конкурса.

В составе жюри будут авторитетные музыканты, преподаватели и носители кубинской культуры.  Начало конкурса в 15.00, однако участникам необходимо прийти в 14.15.  Вход для зрителей 50 грн.

Кстати, если хотите купить оригинальный танцевальный костюм для конкурса, попробуйте поискать в американских онлайн магазинах, где можно найти все, что душе угодно. Ну а доставку осуществить можно с помощью этого сервиса: http://americanshops.com.ua/

Метки:

Прокомментируйте!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *