Меню

Джимми Боша запили «текилой бум-бум»

11 января состоялось долгожданное открытие киевского «Кариббеан Клуба», о котором сообщалось ранее. В качестве приглашенного гостя выступал знаменитый нью-йоркский тромбонист Jimmy Bosch в сопровождении группы Dislocados. Скажу честно, мероприятие оставило двойственное впечатление.

С одной стороны, на моей памяти в Киеве был всего один концерт звездного сальса-исполнителя — того же Джимми Боша три года назад. С другой, осталось не совсем ясно для кого, собственно, предназначалось выступление. Значительная часть публики, которая до отказа заполнила обновленный клуб, явно томилась во время исполненния приджазованной «сальсы-дура». Сам по себе концерт был отличный, думаю Джимми Бош приобрел немало новых поклонников. Для иллюстрации позаимствую видео со странички клуба на Фейсбуке.

Однако многие посетители явно шли на открытие популярного клуба, а не на сальса-концерт, а потому очевидно скучали, повышали градус и начинали пытаться что-то сплясать. В итоге на переполненном под завязку танцполе места, чтобы танцевать, не было совершенно. Да что там танцевать, даже просто стоять на месте было сложно без того, чтобы то и дело на тебя не налетали лихие пары, решивишие, что они тоже могут танцевать в паре. Как только концерт закончился, тут же заиграл вечный шлягер «Текила бум-бум», воспринятый публикой с куда большим энтузиазмом, чем выступление приезжего маэстро. Ну а дальше по привычной программе пошла клубная музыка.

Сам клуб теперь обзавелся вторым этажом и стал значительно просторнее, но в итоге теперь напоминает не столько дискотеку, сколько концерт-холл. О том, по каким дням теперь будут проходить сальсатеки пока неизвестно.

Прокомментируйте!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *