Меню

Где потанцевать: касино и кизомбу?

Кизомба понемногу из экзотического танца превращается в известный и популярный, но к сожалению мест, где ее можно потанцевать в Киеве, очень мало. Крайне редко кизомба звучит на вечеринках, в отличие от того же зука, который стали включать в сет-листы многие ди-джеи. Хотя эти стили музыкально вроде и близки, но далеко не под каждую песню, под которую танцуют зук, можно танцевать кизомбу.

Поскольку я теперь будут ди-джеить по четвергам в Piano Cafe, а по субботам в клубе Фиеста, то приглашаю всех любителей кизомбы на эти вечеринки — обещаю, что кизомба тут будет звучать в обязательном порядке. А кроме того будет играть разноплановая сальса — как кубинская, так и «линейка». Начало вечеринок в Piano Cafe в 20.00 (вход свободный), в «Фиесте» — в 19.30 (вход 30 грн).

Как ни странно, но вечеринок для любителей касино у нас тоже совсем немного. Теперь же по воскресеньям все в той же «Фиесте» будут проходить сальса-пати для касинерос, на которых будет много тимбы, сона, ча-ча-ча, кубатона. Параллельно в это же время в клубе Mai Tai будут проходить вечеринки для поклонников LA и NY. Вход в клуб «Фиеста» — 20 грн. Ди-джей — опять же ваш покорный слуга.

Кстати, если вас интересуют занятия по современной хореографии, школа Soul Right предложит множество модных направлений. Подробнее на сайте школы http://soulright.kiev.ua

Прокомментируйте!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *