Меню

Гавана в Белграде

Как и год назад, вновь хочу анонсировать интересный фестиваль для любителей кубинской сальсы, который организуют сербские коллеги. Фестиваль называется Havana en Belgrado — 2012 и пройдет с 8 по 11 ноября в Белграде.

Для проведения мастер-классов приглашены такие кубинские инструкторы, как Alberto Valdes, FredyClan, Ismaray Chacon, Yoannis Tamayo, Anier Sanchez Sandoval, Jorge Luis Garmendia-Tito, Teresa Castaneda, Yanet Fuentes. За музыкальное сопровождение вечеринок отвечают ди-джеи из Франции и Германии. В настоящее время фулл-пасс стоит 100 евро, в ноябре цена поднимется до 110 евро. Более подробно о фестивале вы можете узнать на официальном сайте мероприятия.

Несомненный плюс фестиваля — это возможность безвизового въезда в Сербию. Однако существенный минус — отсутствие нормального транспортного сообщения между Украиной и Сербией. Есть лишь поезд Киев — Белград, который идет более суток. К тому же он проходит через территорию Венгрии, что потребует мороки с получением транзитной визы. Сам я, хоть и анонсирую это событие в Белграде, на него не поеду, поскольку отправляюсь на фестиваль бачаты и кизомбы в Голландию. Но это уже другая история.

Идет зима и пора подумать об утепелении квартир и офисов. Экономичные и экологичные источники тепла для дома и предприятия — это твердотопливные котлы. Термотехника польской фирмы Galmet — гарантия качества и надежности.

2 комментария
  1. Rub 13.10.2012
    • AndreyPolyakov 16.10.2012

Прокомментируйте!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *